Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / Для клиентов / Полезная информация

Полезная информация

26 февраля 2016

Соевая спаржа чрезвычайно распространена в восточных странах, и без нее не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни. В разных странах соевая спаржа называется по-разному: «фучжу» в Китае и Тайване, «доупи» в Японии, «ююба» в Корее, а в России ее стали называть «корейской спаржей».

26 февраля 2016

Темпурная мука - это превосходное сочетание пшеничной муки и рисовой муки , а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которой на продуктах образуется очень вкусная и хрустящая корочка.

26 февраля 2016

Чука – настоящий праздник вкуса!Водоросли - наиболее обширная часть повседневного японского рациона. Чаще всего их продают свежими или уже подсушенными.

17 сентября 2015

Лосось является ценной промысловой рыбой, востребованной по всему земному шару. Мясо лосося очень питательно и охотно употребляется жителями многих стран в большом количестве. Как не ошибиться при выборе лосося?

16 августа 2015

Японскую кухню немыслимо себе представить без риса. Неслучайно японцы называли свою родину «Землей рисовых колосьев». Рис — главный ингредиент суши и роллов. Именно от него зависит, насколько вкусными они получатся. Если вы правильно подберете и сварите рис, считайте, что 80% работы в приготовлении суши вы уже сделали.


город определён автоматически

Регион

Яндекс.Метрика
.